Einfach backen - Dinkel pur: Vollkornbrot und Brötchen aus eigener Hand - NEU -
Du möchtest wissen, wie du Brot und Brötchen mit Dinkel selbst backen kannst? In diesem Kurs lernst du, wie vielfältig Dinkelteige sind – vom kräftigen Vollkornbrot bis zum feinen Kleingebäck.
Am Freitag bereiten wir die Teige vor. Dabei lernen Sie den Unterschied zwischen Brühstück, Kochstück, Sauerteig und Vorteig kennen – Schritt für Schritt und leicht erklärt.
Am Samstag backen wir gemeinsam verschiedene Brote und Brötchen, die wir anschließend in gemütlicher Runde verkosten.
So bekommen Sie viele praktische Tipps, um auch zu Hause gesundes Dinkelgebäck zu backen.
Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten enthalten.
Es werden Bio-Produkte verwendet.
Bitte bringen Sie, bei Bedarf, eine Küchenschürze und verschließbare Behälter/Dosen für Reste mit.
| 2 Tage, 13.03.2026, 14.03.2026 Freitag, 16:00 - 18:00 Uhr Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr | |||||
2 Termin(e)
| |||||
Matthias Rodewald | |||||
| 26F305.112 | |||||
| Entgelt: 66,00 € Verwaltungspauschale: 5,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Matthias Rodewald

