Einfach kochen - Ciao Gnocchi & Ravioli: Italienisch genießen mit Hand und Herz - NEU -
Lust auf frische Pasta wie in Italien?
In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie Gnocchi und Ravioli selbst herstellen – ganz ohne Fertigteig.
Gemeinsam bereiten wir dreierlei Gnocchi, dreierlei Ravioli und passende Saucen zu. Dabei erfahren Sie Schritt für Schritt, wie der Teig gelingt, wie Sie Füllungen formen und wie alles perfekt gekocht wird.
Das Ergebnis: hausgemachte Pasta, die nicht nur gut aussieht, sondern richtig lecker schmeckt.
Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten, sowie Getränke enthalten.
Es werden Bio-Produkte verwendet.
Bitte bringen Sie, bei Bedarf, eine Küchenschürze und verschließbare Behälter/Dosen für Reste mit.
| 1 Tag, 19.03.2026 Donnerstag, 16:00 - 20:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Matthias Rodewald | |||
| 26F305.115 | |||
| Entgelt: 59,00 € Verwaltungspauschale: 5,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Matthias Rodewald

