Einfach backen - Plunder & Rhabarber: Fruchtig, fein und selbst gemacht - NEU -
Du möchtest lernen, wie köstliches Gebäck und fruchtige Aufstriche ganz einfach selbst gelingen?
In diesem Kurs dreht sich alles um zarten Plunderteig und frischen Rhabarber.
Am Freitag bereiten wir den Teig Schritt für Schritt vor.
Am Samstag backen und kochen wir gemeinsam – dreierlei Fruchtaufstriche und dreierlei Gebäck mit fruchtig-süßer Note entstehen.
Dabei erfahren Sie, wie Sie Teige richtig verarbeiten und wie Sie Obst in feine Füllungen verwandeln. Nach dem Backen werden die Ergebnisse natürlich gemeinsam verkostet.
Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten enthalten.
Es werden Bio-Produkte verwendet.
Bitte bringen Sie, bei Bedarf, eine Küchenschürze und verschließbare Behälter/Dosen für Reste mit.
| 2 Tage, 24.04.2026, 25.04.2026 Freitag, 16:00 - 18:00 Uhr Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr | |||||
2 Termin(e)
| |||||
Matthias Rodewald | |||||
| 26F305.111 | |||||
| Entgelt: 66,00 € Verwaltungspauschale: 5,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Matthias Rodewald

