Die wunderbare Welt der Gourmet-Rohkost-Küche
Lass dich auf eine spannende Entdeckungsreise in ein rohköstliches Schlaraffenland führen, fernab von der allgemeinen Vorstellung, Rohkost seien nur Salate.
Rohkost - das ist unverfälschter Genuss, gesunde Vielfalt und ein Höchstmaß an Lebendigkeit. In der Rohkost-Küche wird kein Lebensmittel über 42°C erhitzt. Dadurch bleiben der pure Geschmack, die wertvollen Inhaltsstoffe und Enzyme bestmöglich erhalten.
In diesem Kurs „kochen“ wir rohkostbasierte Köstlichkeiten voller Geschmack, Texturen und Kreativität auf höchstem Niveau - eine Reise, die dich staunen lässt.
Kleiner Auszug aus dem veganen Menü:
- Geräucherter Mandel-Ricotta mit Erbsenflan und Mohnpapierbrot,
- Sous-Vide gegartes Gemüse, Porto-Bello Steak, gekeimter Wildreis
- Beeren-Tiramisu-Törtchen
Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten, sowie Aperitif und Getränke enthalten.
Bitte Hausschuhe und Schürze und genügend Zeit mitbringen.
| 1 Tag, 21.03.2026 Samstag, 16:00 - 20:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Regina Gottschlich | |||
| 26F305.120 | |||
| Entgelt: 57,00 € Verwaltungspauschale: 5,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Regina Gottschlich

