Einfach kochen - Spargelmenü: Frühlingsküche mit Genuss - NEU -
Freuen Sie sich auf den Geschmack des Frühlings!
In diesem Kurs dreht sich alles um frischen Spargel – vom Schälen bis zum Servieren.
Gemeinsam bereiten wir ein komplettes Menü zu: einen knackigen Salat, eine feine Suppe, ein Hauptgericht mit Fisch und ein passendes Dessert.
Sie lernen, wie Sie Spargel richtig schälen, würzen und braten. Schritt für Schritt entstehen köstliche Gerichte, die Sie anschließend gemeinsam genießen.
Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten, sowie Getränke enthalten.
Es werden Bio-Produkte verwendet.
Bitte bringen Sie, bei Bedarf, eine Küchenschürze und verschließbare Behälter/Dosen für Reste mit.
| 1 Tag, 07.05.2026 Donnerstag, 16:00 - 20:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Matthias Rodewald | |||
| 26F305.116 | |||
| Entgelt: 69,00 € Verwaltungspauschale: 5,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Matthias Rodewald

