Die wunderbare Welt der Gourmet-Rohkost-Küche


Lass dich auf eine spannende Entdeckungsreise in ein rohköstliches Schlaraffenland führen, fernab von der allgemeinen Vorstellung, Rohkost seien nur Salate. 
Rohkost - das ist unverfälschter Genuss, gesunde Vielfalt und ein Höchstmaß an Lebendigkeit. In der Rohkost-Küche wird kein Lebensmittel über 42°C erhitzt. Dadurch bleiben der pure Geschmack, die wertvollen Inhaltsstoffe und Enzyme bestmöglich erhalten.
In diesem Kurs „kochen“ wir rohkostbasierte Köstlichkeiten voller Geschmack, Texturen und Kreativität auf höchstem Niveau - eine Reise, die dich staunen lässt.
Kleiner Auszug aus dem veganen Menü:
  • Geräucherter Mandel-Ricotta mit Erbsenflan und Mohnpapierbrot, 
  • Sous-Vide gegartes Gemüse, Porto-Bello Steak, gekeimter Wildreis
  • Beeren-Tiramisu-Törtchen
Wir bereiten gemeinsam diese Gerichte zu und genießen diese anschließend in gemütlicher Atmosphäre zusammen.
Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten, sowie Aperitif und Getränke enthalten. 
Bitte Hausschuhe und Schürze und genügend Zeit mitbringen.


1 Tag, 21.03.2026
Samstag, 16:00 - 20:00 Uhr

1 Termin(e)
Sa 21.03.2026 16:00 - 20:00 Uhr Küche Regina Gottschlich, Heimstättenweg 101, 06132 Halle (Saale
Regina Gottschlich
26F305.120
 
Entgelt: 57,00 €
Verwaltungspauschale: 5,00 € (nicht rabattierbar)

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