In diesem praxisorientierten Kurs lernen Sie, wie Sie mit diesen beiden saisonalen Zutaten ein köstliches 3-Gang-Menü zubereiten können. Von den theoretischen Grundlagen über die Lebensmittelvorbereitung bis hin zur praktischen Umsetzung - dieser Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kochkünste zu erweitern und neue Geschmackserlebnisse zu entdecken.
Nach der Zubereitung werden wir das Menü verkosten und uns dazu austauschen.
Material, Hinweise:
Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten, sowie Getränke enthalten. Es werden Bio-Produkte verwendet.
Bitte Schürze mitbringen.
VHS Adolf Reichwein
der Stadt Halle (Saale)
Oleariusstraße 7
06108 Halle (Saale)
Tel.: 0345 221-3389
Fax: 0345 221-3388
E-Mail: info@vhs-halle.de
KVHS Saalekreis
Am Saalehang 1
06217 Merseburg
Tel.: 03461 40-3817
Fax: 03461 40-3819
E-Mail: kvhs@saalekreis.de
Dienstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
abweichend in den Ferien:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 16:00 Uhr
Freitag:
10:00 - 12:00 Uhr